19 de octubre de 2011

PALABRAS DEL LECTOR

OPINION SOBRE LA RECETA QUINCENAL
 Cuando leí la receta del caldo tlalpeño -porque es de Tlalpan- me paso "algo": la receta no es la original o la que corresponde a éste clasico de la comida tradicional. A veces las recetas se adaptan a la localidad, a los ingredientes o a usos y costumbres regionales, ésta dista de la original, lo que me preocupa es que quien la lea, la realice, le guste y haga suya- lo que esta bién-, creo de eso se trata, este produciendo una comida diferente de su original, por lo que sugiero, que se escriba un poco de X o Y receta, se diga de dónde es, y cuales o cuantas variantes pueda tener o sea de sus adaptaciones locales. 
Raquel Torres 
____________

SOBRE LA COLUMNA "LA SARTEN POR EL MANGO"
Estoy de acuerdo con el comentario anterior ya que en muchas ocasiones en esta columna se dan recomendaciones dirigidas a personas con mas o menos recursos, se ve que la señora periodista tiene quien le cocine en casa y no se dedica más que a su familia ya que si fuera madre trabajadora vería que no es tan fácil seguir sus recomendaciones. Quisiera que quien escribiera fuera una persona más conocedora de la realidad de la región.
Marta Hernández
 __________________

CONTACTO DE LA COALICION DE PENSIONISTAS
La Coalición de Pensionista del Instituto de Pensiones del Estado de Veracruz (COPIPE) se reúnen en calle 20 de Noviembre núm. 3, esquina con Circuito Presidentes de la ciudad de Xalapa, sus teléfonos 8 12 99 48 y 8 33 44 55
________________
CONTACTOS PARA CURSOS DEL COMUDER EN IXHUACAN
Programa de capacitación, que consisten en cursos de agosto de 2011 a enero de 2012, en horario de 8 de la mañana a las 16:00 horas. Todos los cursos tienen una cuota de recuperación de $500.00, que incluye material didáctico, constancia de participación y servicios de café, con mínimo de 10 personas.

No hay comentarios: