OPINION SOBRE
LA RECETA QUINCENAL
Cuando
leí la receta del caldo tlalpeño -porque es de Tlalpan- me paso "algo":
la receta no es la original o la que corresponde a éste clasico de la
comida tradicional. A veces las recetas se adaptan a la localidad, a los
ingredientes o a usos y costumbres regionales, ésta dista de la
original, lo que me preocupa es que quien la lea, la realice, le guste y
haga suya- lo que esta bién-, creo de eso se trata, este produciendo
una comida diferente de su original, por lo que sugiero, que se escriba
un poco de X o Y receta, se diga de dónde es, y cuales o cuantas
variantes pueda tener o sea de sus adaptaciones locales.
Raquel Torres
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SOBRE LA COLUMNA
"LA SARTEN POR EL MANGO"
Estoy
de acuerdo con el comentario anterior ya que en muchas ocasiones en
esta columna se dan recomendaciones dirigidas a personas con mas o menos
recursos, se ve que la señora periodista tiene quien le cocine en casa y
no se dedica más que a su familia ya que si fuera madre trabajadora
vería que no es tan fácil seguir sus recomendaciones. Quisiera que quien
escribiera fuera una persona más conocedora de la realidad de la
región.
Marta Hernández
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CONTACTO DE LA COALICION DE PENSIONISTAS
La
Coalición de Pensionista del Instituto de Pensiones del Estado de
Veracruz (COPIPE) se reúnen en calle 20 de Noviembre núm. 3, esquina con
Circuito Presidentes de la ciudad de Xalapa, sus teléfonos 8 12 99 48 y
8 33 44 55
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CONTACTOS PARA CURSOS DEL COMUDER EN IXHUACAN
Programa
de capacitación, que consisten en cursos de agosto de 2011 a enero de
2012, en horario de 8 de la mañana a las 16:00 horas. Todos los cursos
tienen una cuota de recuperación de $500.00, que incluye material
didáctico, constancia de participación y servicios de café, con mínimo
de 10 personas.
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